Cookie-Hinweis Smartphone

06.01.2013

Follower blockieren

Will man einzelne Follower im Follower-Gadget nicht anzeigen lassen, kann man sie blockieren.
Dazu muss man sich durch 4-5 Links klicken:
  1. Im Blogger-Dashboard unterhalb des entsprechenden Blogs auf die Followeranzeige klicken
  2. Im Falle einer Sicherheitswarnung (Seite unverschlüsselt) auf "Fortsetzen" klicken
  3. Auf das Bild des Followers, der blockiert werden soll, klicken
  4. Auf "Diesen Nutzer blockieren" klicken
  5. "Blockieren" klicken

So kann man selbst bestimmen, mit wem man in Verbindung gebracht wird und sicherstellen, dass man keine Links zu Blogs bereitstellt, die man keinesfalls empfehlen möchte.

Hinweis:

In der Blogger-Hilfe gibt es zwei fast identische Seiten zum Thema Follower, auf denen der Abschnitt, der diese Ausschlussmöglichkeit erwähnt, auf der einen Seite mit "Follower blockieren" und auf der anderen Seite mit "Follower sperren" übertitelt ist. Das irritiert. Gemeint ist jedoch das selbe. Um die zuständigen Links zu identifizieren, sollte man sich aber "blockieren" merken.

Ute Ziemes, sg.utez.de, 06.01.2013

0 Kommentare:

Kommentar posten