So geht's
Blogger nutzen
PageList2
(Verschieben nach…)
Start / Zuletzt
Posts-Listen
Labels
Zweck des Blogs
Nutzungsanleitung
Datenschutz
Impressum
⇒ Zur Webversion (Startseite)
⇗ utez.de
▼
PageList1
(Verschieben nach…)
Start / Zuletzt
Posts-Listen
Labels
Zweck des Blogs
Nutzungsanleitung
Datenschutz
Impressum
⇗ utez.de
⇒ Blog mobil ansehen
▼
Cookie-Hinweis Smartphone
Posts mit dem Label
Löschung
werden angezeigt.
Alle Posts anzeigen
Posts mit dem Label
Löschung
werden angezeigt.
Alle Posts anzeigen
17.11.2013
Weiterleitung gelöschter Adressen auf neue
›
Löscht man einen Post, eine Seite oder ein Label oder benennt ihre Adressen um, dann sind bestehende Links, mit den nun nicht mehr existier...
06.01.2013
Follower blockieren
›
Will man einzelne Follower im Follower-Gadget nicht anzeigen lassen, kann man sie blockieren.
27.12.2012
Lesemitgliedschaft beenden (entfolgen) oder umstellen zwischen öffentlich und anonym
›
Ist man lesendes Mitglied eines Blogs, weil man eingeladen wurde und die Einladung, während man in einem Googlekonto angemeldet war, angenom...
16.11.2012
Seine Mitgliedschaft als Autor eines Blogs beenden
›
Vor Beenden der Mitgliedschaft für Datenschutz sorgen Erst alle eigenen Posts löschen und alle eigenen Kommentare vollständig löschen , ...
15.11.2012
Als Autor Posts bearbeiten oder löschen
›
Die Stelle, an der man Posts sowohl bearbeiten als auch löschen kann, ist die Posts-Liste . In der Posts-Liste werden sämtliche Posts des B...
11.11.2012
Blog vollständig entfernen
›
Vor der Löschung sollte man folgendes prüfen: Es gibt Organisationen, die es sich zur Aufgabe gemacht haben, Screenshots von Webseiten z...
04.11.2012
Liste: Löschung
›
Folgend sind alle Titel der Posts mit dem Label " Löschung " Web Mobil gelistet und verlinkt. Blog vollständig entfer...
›
Startseite
Web-Version anzeigen